Отзывы
Добавить отзыв

Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими товарами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Отзывы реальных клиентов действительно помогают становиться лучше производителю и принимать верное решение потенциальному покупателю. Прочитайте отзывы, приобретите товар, и мы уверены, что Вы сами захотите оставить о нем положительный отзыв.

TeddyClub выражаем всем покупателям благодарность за Ваши теплые отзывы. Спасибо Вам"


ekholkina

16.08.2017
Отзыв опубликованный в инстаграмм  15.08.2017
Мой племянник носил одежду этой марки. Так вот его мама восхищалась демисезонными и зимними комплектами. Парень у нас активный,ягоза одним словом,но ему было в пухе более чем комфортно. И о качестве! Оно просто супер: ровные швы, фурнитура не страдает, пух не лезет. Мы сейчас говорим о достойных производителях,к которым относится и эта марка. Мы не говорим о дешёвых,подчеркну, ДЕШЕВЫХ китайских пуховиках, у которых может лезть пух. В хороших пуховиках комфортно. Не жарко,не холодно. Никто не говорит,что один наполнитель плохой, другой хороший. Они разные. И предпочтения у всех разные. У кого-то аллергия на пух,у кого-то на синтетические наполнители. И не стоит опускаться до нелестных высказываний в сторону производителя. Стоит поблагодарить людей,которые стараются для Вас и Ваших детей. Изобретают новые модели,следят за качеством.

Алиса

16.06.2017
Отзыв, оставленный в ВК 19 мая 2017 в 23:48
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о детской одежде teddyclub. Я носила её в детстве. В серые 90ые я была ярким лучиком в толпе, ведь одежда была невероятно яркая, да ещё и со светоотражающими полосками! (Ребёнок всегда заметен)
Я была очень активной. Лазала, прыгала, бегала. Так вот. Ничего не рвалось. И это невероятно здорово!
Ещё, я помню, у зимней куртки была опция - внутри был жилет из искусственного меха, и когда становилось жарко, его можно было снять. Т.е. продолжать бегать не парясь в собственной шубе.
Одежда от teddyclub удобная и функциональная, как ребёнок говорю. И сейчас она стала только лучше. Добавились таки приятные вещи как мягкость и щупательность :)

Маргарита Скакун

07.06.2017
Отзыв, оставленный в ВК 17 мая 2017 в 18:56
Хотим поблагодарить девушек за качественную, удобную и красивую одежду. Долго шли к покупке в этой фирме. К счастью, весной удалось познакомиться не по слухам с одеждой Teddy Club для моего любимого внука - и теперь мы рады, что не надо будет тратить время на поиски и переплачивать за раскрученные бренды, т.к. и курточки, и шапочки носим с огромным комфортом и удовольствием. Не жмёт, не душит- наш неугомонный непоседа не потеет, бегает и радует нас, что не ошиблись в выборе! Спасибо от всей нашей семьи за ваши золотые и заботливые руки, умные головы, понимание детских проблем и любовь, вложенную в эти красивые детские вещи.Присмотрели уже и осеннюю, и зимнюю одежду. Теперь хотим покупать только у вас!

Валерия

16.05.2017
Купила доче жилетку "морскую", очень довольны. Сидит хорошо, а еще и папа у нас моряк.

Ирина

20.03.2017
Я уже несколько раз покупала своим детям вещи фирмы Teddy club. Качество нужно сказать радует. Все вещи отлично носятся и легко стираются, даже светлый пуховик. А брюки из софтшела для девочки школьницы оказались просто незаменимой вещью. Раз и навсегда у нас отпал вопрос, что надеть в холодное время, чтобы дойти до школы, просто под форму, не заморачиваясь и не запихивая юбку в полукомбинезон. Очень удобно, что есть подвороты на рукавах, курток и пальто хватает на 2 года.
Ксения

Ксения (Учитель английского)

14.03.2017
Комбез Teddy Club выручал нас всю зиму! Пух не давал замёрзнуть, а цвет радовал глаз! Волшебные отворотики - вообще отдельная история, ведь мы растём со сверхсветовой скоростью! Спасибо вам, любимый Teddy Club ❤️❤️❤️
Екатерина Канатаева

Екатерина Канатаева

01.11.2016
Добрый день!
Участвовала в конкурсе и мне посчастливилось стать победителем!!!!
Выиграла я зимний пуховик для свой доченьки.
Я даже не ожидала, мне привезли кго прямо домой, в удобное для меня время!!
А какой он красивый и теплый, а какое качество, просто нет слов, я в таком восторге.
Спасибо огромное, успехов Вам и процветания, и много много клиентов и покупателей!

Кожемякина Надежда

21.09.2016
В наших руках оказался комбинезон для малышей 3-6 месяцев,из искуственного меха.отлично подойдет на осень-весну. Качество просто великолепное, на ощупь очень мягкий,ниточки нигде не торчат,комбезик на змейке,застегивается без заеданий. Копюшон,плотно будет прилегать к головке.

Отзыв от 29.08.2016

Олеся

21.09.2016
Наш выбор пал на легкую ветровку на флисе. Очень практичная,яркая,уютная -ребенок носит с удовольствием. Стирается отлично,не требует глажки.Рекомендую

Отзыв от 22.08.2016

Александр

21.09.2016
Купил сыну брюки школьные, хорошее качество!!! Надеюсь хватит до конца года.

Отзыв от 17.08.2016

Олеся

21.09.2016
Наш выбор пал на ветровку с подкладом на флисе. Дочка в восторге от яркой расцветки. Очень удобная,легкая,но при этом хорошо удерживает тепло.хорошо стирается. Спасибо за качественную одежду

Отзыв от 06.08.2016

Надежда

21.09.2016
Приобрели комбинезон, мокрый мех в виде мишки, какой же он клёвый!!! Он такой мягкий и нежный, я уверена что малышу будет очень комфортно в таком находится. Качество великолепное, все пошито аккуратно , ниточки нигде не торчат... Большое спасибо!!!

Отзыв от 01.08.2016

Надежда

21.09.2016
Приобрели комбинезон, мокрый мех в виде мишки, какой же он клёвый!!! Он такой мягкий и нежный, я уверена что малышу будет очень комфортно в таком находится. Качество великолепное, все пошито аккуратно , ниточки нигде не торчат... Большое спасибо!!!

Отзыв от 01.08.2016
Добавление отзыва


Произвольный текст снизу